目連の口コミ一覧

目連
予約受付中

目連


総合評価

4.6

93件の口コミ

5
64件
4
22件
3
7件
2
0件
1
0件

肩が痛かったのに

4

2022/08/04 30代女性

すごく不安だったことが、前向きな言葉と私自身を勇気付けてくれる言葉をかけてくださったことで、フワッと消えた気がしました! 自分の性格上、今後の人生はそうしたいなと思っていたことを話されて、納得がいきました! 話す前、とっても肩が痛かったんですが不安が少し解消されたからか、痛みがなくなりました!! 前向きに、でも無理はせず頑張りたいと思います^_^

5

2022/07/31 30代女性

自分の問題に対してどう行動するといいのかを具体的に教えていただけてとてもありがたかったです。 何月に~するといいですよ、とか何月までに~といった風な伝え方をして下さるので自分の中でも目標にできて道が開けた気持ちになりました。 私のこれからの行動によってこの先の未来は明るくなっていけるんだ、という希望が得られて、それが1番嬉しかったです。 ありがとうございました!

5

2022/07/29 20代女性

先生のおかげで前向きな気持ちになれました。ありがとうございます。

優しい感じでよかった

5

2022/07/24 40代女性

私の気持ちを汲み取ってくれてよかった。けどうまくいくのが結構先なのはやっぱりかーって感じてしまった。うまくやれる自信わ持ちたいです、ありがとうございました

明るい気持ちになれました。

5

2022/07/22 30代女性

仕事関連の悩みがあり、相談させていただいたのですが、何とかして切り抜けられそうなアドバイスを頂いたので、いきなり全てとはいかなくとも、徐々に提案していってみたいと思います。 突然の依頼にも関わらず快く応じて下さり、本当にありがとうございました。

4

2022/07/19 20代女性

短い時間だったので、悩んでることを的確に伝えられるか不安でしたら、しっかり汲み取ってくれてアドバイスをくれました。ありがとうございました。

初めての占いでした

5

2022/07/19 20代女性

転職と結婚について相談させていただきました。 あくまで自分が考えていることの答え合わせをするような気持ちで今回相談させていただきましたが、具体的に適切な時期などを教えていただき、参考になりました。 25分だと長いかなと思いましたが、むしろ短く感じました。また色々動き出した頃に相談させていただきたいと思います。 本日はありがとうございました。

気になることいろいろ聞けました!

5

2022/07/18 20代女性

時間ぎりぎりまで質問に簡潔丁寧に答えていただきました。気になっていたことを全て聞けたのですっきりしました!ありがとうございました!

先生の雰囲気に癒やされました(^^)

5

2022/07/10 30代女性

短い間でしたが、優しい雰囲気でとても話しやすかったです。私も自然と笑ってしまい、先生の笑顔が印象的です。具体的にアドバイス頂きしっくりときたし、気持ちが前向きになれました。それを行動にうつしていこうと思います。あっという間の10分でしたが、背中を押して下さって感謝です。口コミ以上の評価です、この度はありがとうございました。

ありがとうございます

4

2022/07/02 20代女性

相手のことや自分のこと的中してました。また、予想外のことを教えて頂いたので頑張ってみます!ありがとうございます!

5

2022/07/01 20代女性

不安になっていた私の気持ちに対してしっかり言葉を伝えていただき、安心できました。ありがとうございました。

本日もありがとうございました。

5

2022/06/30 30代男性

いつも的確にお話しされて背中を押してくれています。またお話しさせてください。何卒よろしくお願いいたします。

5

2022/06/29 40代女性

短い時間で、わたしに必要な言葉をいただき、ありがとうございました(o^^o) お話できてよかったです

とても落ち着きました!

5

2022/06/26 50代男性

先生のおかけで前向きな気持ちになりました。心のもやもやが消し去りました。有り難うございました。

初めてでした。

5

2022/06/25 20代女性

あっという間の時間でした。 まだ小さい子どもとの関係性を相談し、この先どういう心づもりでいればいいのかとアドバイスをいただきました。 占いで少し見えた子どもの先の姿を想像しながら、今の時間をスキンシップをとりながら大事にしたいと思います。 目連先生 ありがとうございます。

初めての占い

5

2022/06/21 20代女性

転職活動中でどの仕事が自分に合うか悩んでいたので相談しました。32歳までは勉強!という軸をもってふらふらしないように耐えて生きていきたいと思いました。ありがとうございました!

5

2022/06/18 20代

漠然とした悩みで答えにくい内容だったと思うのですが、しっかりとしたお答えを頂けて、自分の事を考えられるキッカケを頂けました。ありがとうございました!

5

2022/06/15 30代女性

ありがとうございました。すごく話しやすくて癒されました。聞きたいことはハッキリと伝えてくれて、なんかスッキリしました。毎日どう生きようと不安だったんですが、前向きになれました!

4

2022/05/29 40代男性

今日はありがとうございました。先生のご相談を受けて改めて頑張っていこうと思います!

5

2022/05/29 30代女性

今日はふと思い立って先生に鑑定してもらいました。先生の安定したどっしりとした雰囲気とお人柄を勝手に私が感じてすごく安心してお話しできました。混乱していた頭の中もスッキリさせてもらいました。気になる彼にお誘いしてみます。今世でのテーマにも私のペースで取り組んでみます!本当にありがとうございました。また機会あればよろしくお願い致します